Карта сайта
23 ноября 2019, 16:41

Котов: «Единая Россия» принимает решения, которые будут работать на перспективу

«Единая Россия» принимает решения, которые будут работать на перспективу, заявил заместитель секретаря Псковского регионального отделения Партии Александр Котов. 23 ноября он принял участие в работе XIX Съезда «Единой России».

«Сегодня на съезде принято много решений. Президент принял в нем участие и поблагодарил партию за то, что на протяжении целого ряда лет эта ведущая политическая сила в стране оказывает поддержку всем инициативам президента. Зачастую нам приходится принимать и непопулярные решения, что отражается в рейтинге доверия партии. Но мы понимаем, что это решения, которые будут работать на перспективу и приведут к улучшению жизни людей», - уверен Александр Котов.

Он отметил, что сегодня принято решение еще раз переформатировать партийные проекты, в частности, уменьшить их количество, объединив по пяти направлениям, и «увязать их с приоритетными нацпроектами, реализуемыми в стране». «Мы в региональном отделении тоже поработаем над этим, переформатируем партийные проекты, а также будем осуществлять контроль за реализацией нацпроектов, используя партийный ресурс», - сказал Александр Котов.

Ссылка для блогов