13 ноября 2019, 18:50

Секретарь реготделения «Единой России» поздравил Полонскую с избранием на пост главы Пскова

Главной целью должно оставаться благополучие жителей города, подчеркнул он

Секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Александр Козловский поздравил своего заместителя по партийной линии Елену Полонскую с избранием на пост главы города Пскова.

Решение принято 13 ноября на внеочередной 31-й сессии гордумы - за кандидатуру Елены Полонской, которую ранее поддержали делегаты Конференции городского отделения «Единой России», сегодня проголосовали большинство депутатов.

«Поздравляю нашего однопартийца и единомышленника Елену Александровну Полонскую с избранием на ответственный пост главы города Пскова! Вашей главной целью должно оставаться благополучие жителей города Пскова, и целеустремленность, ответственность, компетентность и неравнодушие, которыми вы обладаете, станут опорой для вашей активной работы. Убежден, что сплоченная команда помощников и четкий план реализации нацпроектов и наказов жителей города Пскова станут главным подспорьем в деятельности и Псковской городской Думы и администрации муниципалитета», - сказал Александр Козловский.