11 ноября 2019, 21:49

Ведерников: У «Единой России» есть все ресурсы, чтобы уверенно стоять в авангарде политики

Он обратил внимание однопартийцев на необходимость системно защищать интересы граждан и повысить свою активность в социальных сетях

У «Единой России» есть все ресурсы, чтобы уверенно стоять в авангарде политики, заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Сегодня, 11 ноября, он выступил на XXVI партийной конференции.

Глава региона обратил внимание однопартийцев на необходимость эффективно работать по исполнению наказов избирателей, быстро реагировать на обращения, системно защищать интересы граждан и повысить свою активность в социальных сетях.

«На уровне поселений партийная принадлежность условная, но проекты, которые реализуются под эгидой Партии, абсолютно реальны», - отметил Ведерников.

Говоря о предстоящих в Псковской области выборах, он напомнил, что в следующем электоральном цикле предстоит избрать 1158 человек. По его словам, кандидатами от партии «Единая Россия» должны стать авторитетные люди, которые хотят и могут изменить жизнь к лучшему. «Нужно провести работу над ошибками и правильно расставить акценты», - сказал губернатор.

В завершение Михаил Ведерников поблагодарил за работу экс-секретаря псковского отделения «Единой России», председателя областного Собрания депутатов Александра Котова и вручил ему почетную грамоту, отметив, что он внес большой созидательный вклад в развитие региона.