• pskov.er.ru
  • Новости
  • Проблему с перебоями в электроснабжении деревни Токолово поможет решить Козловский
28 января 2019, 17:18

Из-за высокого напряжения в сети есть опасность, что вся техника может сгореть, беспокоятся местные жители

Решением проблемы с перебоями в электроснабжении деревни Токолово Великолукского района займется депутат Госдумы, член фракции «Единой России» Александр Козловский. Обращение по этому поводу он рассмотрел сегодня, 28 января, в ходе встречи с гражданами в общественной приемной Партии.

«Проблему перебоев в подаче электроэнергии не можем решить уже несколько лет. Это главная проблема в деревне Токолово. Из-за высокого напряжения в сети есть опасность, что вся техника может сгореть. Мы уже меняли телевизор. Зимой эта проблема стоит острее, поскольку большое количество оборудования подключено к сети», - рассказал великолучанин Георгий Тирман, уточнив, что в указанном населенном пункте проживает его 80-летняя бабушка.

По его словам, попытки решить проблему предпринимались неоднократно, местные жители обращались в соответствующие инстанции, но безрезультатно.

Выслушав молодого человека, Александр Козловский заверил, что сделает всё от него зависящее для решения поставленного вопроса. «Свяжемся с «Псковэнерго» и «Южными электрическими сетями». Постараемся сдвинуть проблему с мертвой точки», - пообещал депутат Госдумы.

Фото Александра Воробьева