17 января 2019, 13:55

Единороссы приняли участие в праздновании годовщины освобождения Великих Лук от захватчиков

Потомки выразили свою благодарность ветеранам, почтили минутой молчания память павших героев и возложили цветы

Активисты и сторонники «Единой России» приняли участие в торжественном митинге, посвященном 76-й годовщине освобождения Великих Лук от немецко-фашистских захватчиков.

Сотни людей – представители руководства города, депутатского корпуса, общественности, школьники - собрались сегодня, 17 января, у Вечного огня, чтобы выразить свою благодарность ветеранам, почтить минутой молчания память павших героев и возложить цветы.

«Великолучане всегда будут гордиться боевой и трудовой славой своего города: самоотверженностью тех, кто с оружием в руках отстоял свободу Великих Лук и всей страны, кто восстановил город после войны. Благодаря их подвигу Великие Луки получили возможность развиваться дальше, - обратился к присутствующим секретарь Великолукского местного отделения партии «Единая Россия», первый заместитель главы города Сергей Гусев. - Продолжая традиции наших отцов и дедов, сегодня мы работаем во имя будущего Великих Лук. Город живет и развивается, с каждым годом становились уютнее и краше – строятся новые дома, школы, стабильно растет экономика и промышленный потенциал».

В ознаменование годовщины освобождения Великих Лук прогремел салют.