27 сентября 2018, 17:43

Социальная и патриотическая платформы появятся в псковском отделении «Единой России»

Также утверждены координаторы новых направлений деятельности

Работа социальной и патриотической платформ будет организована в Псковском региональном отделении партии «Единая Россия». Такое решение принял сегодня, 27 сентября, региональный политсовет.

Председателем соцплатформы станет сенатор от Псковской области, член партии «Единая Россия» Елена Бибикова. Она поблагодарила однопартийцев за доверие и выразила надежду на то, что коллеги окажут ей содействие. Бибикова также отметила, что ей поручили большую и сложную, при этом очень важную работу, поскольку она подразумевает диалог с людьми на актуальные социальные темы.

Вторую - патриотическую - платформу возглавит Павел Дроздов, председатель общественного совета партийного проекта «Историческая память».

Внутрипартийные платформы «Единой России» - это собрания членов и сторонников Партии, которые участвуют в выработке ее позиции по актуальным социально-экономическим проблемам субъекта РФ на дискуссионных площадках и других мероприятиях.

Деятельность платформ направлена на содействие реализации майского Указа Президента России, Послания главы государства Федеральному Собранию, предвыборных программ партии «Единая Россия».

Фоторепортаж с заседания политсовета можно посмотреть здесь.