• pskov.er.ru
  • Стал известен сентябрьский график работы депутатов в приемной «Единой России»
31 августа 2018, 11:27

Стал известен сентябрьский график работы депутатов в приемной «Единой России»

Встречи депутатов областного Собрания с псковичами пройдут с 10:00 до 13:00, депутатов городской Думы – с 14:00 до 17:00

Стал известен сентябрьский график приемов граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия», расположенной в Пскове на улице Гоголя, 9.

Первую встречу 4 сентября проведет заместитель председателя областного Собрания, координатор партпроекта «Детский спорт» Юрий Сорокин. На следующий день псковичей выслушает депутат ПОСД Алексей Васильев. 6 сентября обращения граждан рассмотрит секретарь псковского отделения «Единой России», спикер регионального парламента Александр Котов.

20 сентября ждать посетителей в приемной будет депутат и куратор партпроекта «Здоровое будущее» Игорь Дитрих, 25 сентября – его коллега по областному Собранию Лидия Драгунова.

Также приемы проведут депутаты Псковской городской Думы. Так, Владимир Воробьев готов ответить на вопросы граждан 5 сентября, Сергей Мусиенко – 11 сентября, Эдуард Белов – 12 сентября, Валерий Тюменцев – 13 сентября, Григорий Стороненков – 19 сентября.

Кроме того, 6 сентября за помощью и поддержкой можно обратиться к руководителю фракции «Единой России» в ПГД Денису Иванову, а 27 сентября – к координатору партпроекта «Крепкая семья» Елене Полонской.

Встречи депутатов областного Собрания с псковичами пройдут в указанные дни с 10:00 до 13:00, депутатов городской Думы – с 14:00 до 17:00. Предварительная запись возможна по телефону в Пскове 66-25-12.