6 марта 2018, 16:35

Более 700 членов и сторонников «Единой России» стали участниками форума в Великих Луках

Александр Котов сравнил это мероприятие со встречей родственников в большой семье

Более 700 членов и сторонников «Единой России» из южных районов Псковской области собрались на партийном форуме в Великих Луках 6 марта.

«Как в большой семье родственники собираются по особым поводам, так и мы с вами встретились накануне очень важного для всех нас события. Такие встречи имеют особенное значение: они помогают ощутить чувство локтя, товарищеской поддержки, осознать, что мы действительно команда, - обратился к единомышленникам секретарь Псковского регионального отделения «Единой России» Александр Котов. - На предстоящих выборах именно наша команда имеет самое большое преимущество. Мы самая большая политическая партия, мы организованны и мы уверены в нашем кандидате».

Он напомнил, что в своем Послании Федеральному Собранию глава государства Владимир Путин обозначил условия для обеспечения нового качества жизни россиян - доступная медицина, детские дошкольные учреждения, увеличение пенсий, программа по профилактике и лечению онкологических заболеваний, вопросы обеспечения жильём, в том числе за счёт существенного снижения ставок по ипотечным кредитам, развитие образования и культуры, развитие сети дорог, инфраструктурные проекты.

«Без этого невозможно дальнейшее поступательное развитие регионов и нашей страны. Задачи поставлены амбициозные и не так-то легко выполнимые. Потребуется привлечение трудовых и финансовых ресурсов, грамотные управленческие решения, ответственное отношение к порученному делу руководителей всех уровней и, самое главное, политическая стабильность», - подчеркнул Котов и призвал великолучан на выборах Президента России 18 марта думать о будущем страны.

«Наш форум проходит в Великих Луках — Городе воинской Славы. Оба моих деда воевали и имеют боевые награды, моя бабушка прошла блокаду Ленинграда. У каждого из нас в семье есть свои герои: люди, которые грудью защищали Отечество, проявляя беспримерное мужество и героизм, кто в послевоенные годы, не жалея сил, восстанавливал страну. И наш с вами святой долг - следовать их примеру, укреплять государственность и независимость нашей страны», – продолжил врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников.

Он отметил, что сегодня Псковская область вместе со всей Россией стоит на пороге больших перемен. «И важно осознавать, что от нашего с вами выбора будет зависеть вектор развития страны, а, соответственно, и нашей области на ближайшие десятилетия. По сути, мы являемся непосредственными участниками важнейшего исторического момента. Наша общая работа, гражданская позиция, наш с вами выбор являются для будущего страны решающим фактором! - сказал Ведерников. - В своем традиционном Послании Федеральному Собранию Президент России дал важный сигнал всем субъектам - благополучие страны зависит от действий и личного выбора каждого».

Также земляков поприветствовал член фракции «Единой России» в Госдуме Александр Козловский. «Цель задана, мы знаем, как ее достигнуть, и будем делать вместе с вами, – сказал он. – Планов много, но эта работа может продолжиться только при условии, что в стране сохранится сильный лидер, нацеленный на развитие государства. А для этого всем нужно прийти на выборы 18 марта и проголосовать. Это наш гражданский и конституционный долг каждого из нас».

Завершился форум членов и сторонников Партии праздничным концертом.