Карта сайта
8 декабря 2018, 18:15

Котов назвал самым важным решение об активном участии «Единой России» в реализации нацпроектов

Также, по его словам, на Съезде Партии приняты существенные изменения в ее Устав

Решение об активном участии «Единой России» в реализации национальных проектов назвал одним из самых важных секретарь Псковского регионального отделения Партии Александр Котов

По его словам, уже сейчас начинается работа с регионами для того, чтобы подписать соответствующие соглашения. «Контроль за осуществлением реализации национальных проектов будет организован не только на федеральном уровне, но и на уровне региональных, местных и первичных отделений «Единой России». Предполагается, что Партия очень активно будет проводить работу по реализации национальных проектов и контролю за их исполнением».

Также, подчеркнул Котов, на Съезде «Единой России» приняты существенные изменения в Устав Партии. «Они предусматривают немного иную организацию структуры наших руководящих органов. Мне кажется, это позволит нам быстро и оперативно принимать решения. Основным руководящим и постоянно действующим органом будет Президиум регионального политсовета, а РПС будет выполнять представительские функции», - уточнил он.

Кроме того, отметил секретарь псковского отделения «Единой России», было принято решение о создании на федеральном уровне комиссии по этике, которая будет заниматься вопросами соблюдения членами Партии этических норм. «Это позволит добиться того, чтобы члены Партии контролировали свое поведение и обращали внимание на то, каким образом себя вести с гражданами, - сказал Котов. - Члены «Единой России» и руководящих органов Псковского регионального отделения ведут себя достаточно корректно. Случаев хамства не было допущено. Думаю, что от членов партии, которые не требовательно относятся к себе и позволяют неуважительные высказывания в адрес граждан, нужно избавляться».

Ключевые слова: XVIII Съезд, Котов
Ссылка для блогов