Карта сайта
7 декабря 2018, 16:06

Опыт Псковской области по развитию диалога между партией и людьми представлен на Съезде «Единой России»

Депутат Госдумы Александр Козловский рассказал однопартийцам о работе Фонда гражданской взаимопомощи «Земляки»

Опыт Псковской области по развитию диалога между партией и избирателями представил на XVIII Съезде «Единой России» в Москве депутат Госдумы, член фракции «Единой России» и Генсовета Партии Александр Козловский. 7 декабря на дискуссионной площадке «Открытость» он рассказал о работе Фонда гражданской взаимопомощи «Земляки».

«Много этим летом в негативном контексте обсуждалась тема депутатских зарплат, но все мы с вами знаем, что многие из присутствующих здесь и тех, кто сегодня не смог приехать, тратят свои личные деньги на помощь избирателям», - сказал Козловский и подчеркнул, что именно благодаря такой поддержке удается быстро решать проблемы людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

«В 2016 году в псковском регионе был создан Фонд гражданской взаимопомощи «Земляки», который уникален тем, что он полностью финансируется из средств наших однопартийцев. Фонд основан на волонтёрстве, и сто процентов всех средств из него тратится на нужды людей», - сообщил Козловский и добавил, что нуждающихся в такой поддержке определяют советы Фонда, которые созданы во всех районах области.

Парламентарий отметил, что первичные отделения Партии находятся на передовой, поскольку именно к ним граждане обращаются в первую очередь. «Люди на местах досконально знают проблемы своих земляков, и именно они способны эффективно и в короткие сроки оказать помощь гражданам, которым она необходима», - сказал Козловский и выразил надежду на то, что опыт Псковской области будет тиражироваться в других регионах.

Ссылка для блогов