31 декабря 2018, 08:35

Турчак: Новый год — это выход на старт с новыми силами, планами и идеями

Секретарь Генсовета «Единой России» поздравил россиян с Новым годом и пожелал успехов

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак поздравил россиян с наступающим Новым годом.

«Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым 2019 годом! Канун праздника - время итогов. Мы вместе с вами благоустраивали дворы и парки, добивались строительства новых школ, бассейнов и спортплощадок, помогали домам культуры и сельским клубам обрести новую жизнь», - сказал Турчак.

Он подчеркнул, что «Единая Россия» в уходящем году тщательно проанализировала свою работу: «Мы сделали выводы, оценили успехи и недостатки. Уже разработана программа действий, направленная на обновление и укрепление Партии. Наша работа на результат и ответственность за принятые решения - важная часть развития России в целом и каждого региона в частности».

«Новый год - это выход на старт с новыми силами, планами и идеями. Сила России - в людях. И перед Партией стоит задача помочь каждому, кто нуждается в нашей поддержке, - отметил секретарь Генсовета «Единая Россия». - Для продуктивной работы нужны не только знания и опыт, но и помощь родных и близких. Я желаю каждому из вас счастья и мира в семье, крепкого здоровья и успехов во всех делах! Уверен, что наша Партия, её проекты и единомышленники в новом году будут надежной опорой для развития страны».

Ключевые слова: поздравление, Турчак