• pskov.er.ru
  • В декабре 10 депутатов встретятся с псковичами в приемной «Единой России»
3 декабря 2018, 10:50

В декабре 10 депутатов встретятся с псковичами в приемной «Единой России»

Депутаты областного Собрания будут принимать граждан в указанные дни с 10:00 до 13:00, а Псковской городской Думы – с 14:00 до 17:00

В декабре встречи с гражданами в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» проведут 10 депутатов.

Так, 13 декабря можно обратиться за помощью к депутату областного Собрания Лидии Драгуновой. 18 декабря граждан готов выслушать председатель ПОСД, секретарь регионального отделения Партии Александр Котов. 25 декабря можно прийти на личный прием к его первому заместителю и руководителю фракции «Единой России» Виктору Антонову.

Депутаты Псковской городской Думы будут работать в партийной приемной с 4 по 27 декабря. Откроет череду декабрьских встреч замглавы Пскова Владимир Воробьев, завершит – замглавы областного центра, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Елена Полонская.

11 декабря обращения горожан рассмотрит Сергей Мусиенко, 12 декабря – Эдуард Белов, 13 декабря – Валерий Тюменцев, 19 декабря – Григорий Стороненков. Кроме того, 18 декабря на вопросы граждан ответит руководитель фракции «Единой России» в ПГД Денис Иванов.

Депутаты областного Собрания будут принимать граждан с 10:00 до 13:00, а Псковской городской Думы – с 14:00 до 17:00. Предварительная запись возможна по телефону в Пскове 66-25-12.