29 декабря 2018, 09:32

Щедрого на радостные события года пожелал псковичам Александр Козловский

По его словам, впереди еще много перспективных проектов и планов, и все они направлены на повышение благосостояния и создание комфортных условий для всех граждан России

С наступающим Новым годом и Рождеством поздравил жителей Псковской области депутат Госдумы, член фракции «Единой России» и Президиума Генсовета Партии Александр Козловский.

«Это добрые, яркие, семейные праздники, которых все ждут с нетерпением и надеждой на перемены, - сказал парламентарий. - В предновогодние дни мы традиционно подводим итоги уходящего года и строим планы на следующий. 2018-й стал годом важных, исторически значимых событий. В марте мы выбрали Президента страны. Подавляющее большинство россиян проголосовали за кандидатуру Владимира Владимировича Путина, выразив поддержку его курсу на дальнейшее развитие России и укрепление её позиций на международной арене. Еще один важный выбор сделали в сентябре этого года жители нашего региона. Губернатором Псковской области стал Михаил Юрьевич Ведерников, который без промедления взялся за решение самых сложных задач».

Козловский также отметил, что в этом году депутаты Государственной Думы приняли немало социально значимых законопроектов. В частности, МРОТ был повышен до уровня прожиточного минимума, продлены так называемые налоговая амнистия капиталов и дачная амнистия, отменен национальный роуминг, ужесточена уголовная ответственность за нарушения в сфере госзакупок, включая подкуп должностных лиц.

«Впереди еще много перспективных проектов и планов, и все они направлены на повышение благосостояния и создание комфортных условий для всех граждан России. Уверен, что мы сумеем сделать нашу жизнь лучше, если будем работать целеустремлённо сообща», - подчеркнул депутат.

Он пожелал, чтобы 2019 год был щедрым на радостные события и оправдал самые смелые ожидания. «Пусть он принесет счастье и любовь, мир и благополучие в каждую семью. Желаю вам крепкого здоровья, отличного настроения, удачи и успехов, и всего самого хорошего, доброго и светлого!» - обратился к жителям региона Козловский.