29 декабря 2018, 10:15

Александр Котов: 2018-й стал годом убедительных побед «Единой России»

Он поздравил жителей Псковской области с наступающими праздниками и пожелал им войти в новый год с хорошим настроением, чистыми помыслами и верой в свои силы

С наступающим Новым годом поздравил жителей Псковской области секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов.

Он отметил, что уходящий 2018-й стал годом важных политических событий и убедительных побед «Единой России» на выборах Президента, губернатора и глав восьми районов Псковской области. «И сегодня мы смело смотрим вперед и вступаем в 2019 год с чувством полной ответственности, желанием активно действовать, воплощать новые масштабные проекты и продолжать реализацию уже начатых программ по улучшению благосостояния граждан и созданию комфортных условий для жизни. Убежден, что всё у нас получится, если мы будем работать целеустремлённо и сообща», - подчеркнул Котов.

Секретарь псковского отделения Партии пожелал жителям области войти в новый год с хорошим настроением, чистыми помыслами и верой в свои силы. «Пусть вашим добрым и полезным делам всегда сопутствует удача, пусть оправдаются все надежды и исполнятся сокровенные мечты! Желаю, чтобы в каждой семье царили любовь, благополучие и гармония! С праздником вас, дорогие псковичи! С Новым 2019-м годом!» - сказал он.