28 декабря 2018, 15:25

100 юных великолучан получили новогодние подарки от «Единой России»

Партийцы поздравили детей и родителей с наступающим праздником и пожелали исполнения желаний

100 юных великолучан из малообеспеченных семей получили новогодние подарки от городского отделения «Единой России». Партийцы поздравили детей в ходе праздничного мероприятия, которое состоялось в Доме культуры 28 декабря.

С наступающим Новым годом детей поздравил руководитель фракции «Единой России» в Великолукской гордуме, заместитель главы Великих Лук Сергей Агарёв. Он отметил, что власти города уделяют особое внимание дошкольному и школьному образованию: строятся новые школы и детские сады. «Обращаясь к родителям, хочу отметить, что сегодня у вас есть определенные трудности. Надеемся, что они в скором времени будут преодолены, - сказал он. - Желаю вам и вашим детям здоровья, счастья, успехов, процветания и хорошего счастливого Нового года».

В свою очередь заместитель секретаря местного отделения Партии Константин Максимов заметил, что «Единую Россию» и Центра социального обслуживания связывают многолетние партнерские отношения. «И в этом году партийный актив, в который входят и представители бизнеса, и промышленных предприятий, сделал все, чтобы с сегодняшнего праздника юные великолучане не ушли с пустыми руками», - отметил он. От имени руководства городского отделения Партии Максимов поздравил участников мероприятия с Новым годом и пожелал исполнения желаний.

Праздник продолжился интерактивной программой, которую вели Дед Мороз и Снегурочка. Вместе со сказочными персонажами дети зажгли новогоднюю ель, у которой затем пели и танцевали.