Карта сайта
26 декабря 2018, 14:53

Котов: Региональные отделения «Единой России» находятся в фокусе внимания федерального руководства

Партия взяла курс на обновление и сделала разворот в регионы, отметил он

Региональные отделения «Единой России» находятся в фокусе внимания своего федерального руководства, заявил секретарь Псковского регионального отделения Партии Александр Котов в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» 26 декабря. 

По словам Котова, с целью ответа на новые вызовы времени «Единая Россия» взяла курс на обновление и сделала в своей работе разворот в регионы. «Идея в том, чтобы наши партийные организации всё-таки более активно и плотно работали с избирателями. Нам всем нужно проводить встречи, разъяснять свою позицию, рассказывать о своих планах, о том, чего удалось достигнуть и чего мы не можем сделать, по каким причинам. Если такой диалог будет выстроен на постоянной основе, нам легче будет проводить избирательную кампанию», - сказал он и отметил, что в этой связи первичным, местным и региональным отделениям Партии, депутатам фракции «Единой России» предлагается уделять общению с избирателями еще больше внимания. 

«С народом нужно разговаривать чётко, открыто и откровенно. Если с нашими людьми говорить понятным языком, они обязательно на это отреагируют. Если молчать или пытаться лукавить, наверное, тоже будет реакция, но ровно противоположная», - подчеркнул секретарь псковского отделения «Единой России».

Ключевые слова: ЕРПсковщина, Котов, обновление
Ссылка для блогов