24 декабря 2018, 12:47

Партпроект «Крепкая семья» организовал для юных псковичей новогодний праздник

Мероприятие собрало около 200 детей и родителей

В преддверии Нового года партийный проект «Крепкая семья» организовал праздник для юных жителей Пскова. Мероприятие состоялось во дворе дома №41 по Рижскому проспекту, где накануне была установлена и украшена ель.

На праздник собралось около 200 детей и родителей. «Гномы и скоморохи играли с ребятами в «барыню», «догонялки» и прочие народные игры. А затем в праздничном хороводе появилась Снегурочка, и веселье разгорелось с новой силой. Когда дети вдоволь набегались, пришло время позвать самого главного волшебника новогоднего праздника – Деда Мороза», - рассказала региональный координатор проекта «Единой России» «Крепкая семья», заместитель главы города Пскова Елена Полонская.

Дети рассказывали Деду Морозу стихотворения и пели песни, за что получали из его мешка конфеты, мандарины, пригласительные билеты на новогоднее представление, карандаши и альбомы для рисования – подарков хватило всем выступающим. Также каждому участнику организаторы праздника вручили диск с мультфильмом о Пскове и Великих Луках.

В завершение мероприятия Полонская пожелала псковичам исполнения желаний, здоровья и благополучия в наступающем году.

Отметим, что содействие в проведении мероприятия оказало общественное движение «Своё», лидером которого является депутат Госдумы, член фракции «Единой России» и Президиума Генсовета Партии Александр Козловский.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.