13 декабря 2018, 12:47

Подвоз продуктов автолавкой будет организован в Островском районе

Вопрос решен в местной общественной приемной «Единой России»

В микрорайон «7 ветров», расположенный на левом берегу реки Великой в городе Острове, будет заезжать автолавка райпо, сообщили в администрации муниципалитета.

Предложение организовать регулярный подвоз продуктов первой необходимости в указанный микрорайон прозвучало от островичей в общественной приёмной Партии, где глава района, член местного политсовета Дмитрий Быстров проводил встречу с гражданами в рамках всероссийской недели приёма, приуроченной к 17-летию «Единой России».

Торговля по предварительному согласованию с жителями микрорайона начнёт осуществляться с сегодняшнего дня, 13 декабря, два раза в неделю: во вторник и четверг с 9.30 до 10.30. Место стоянки автолавки – у домов №20 и №22.

После разговора с жителями микрорайона «7 ветров» Быстров дал поручение специалистам профильного комитета связаться с руководством Островского райпо, изучить их предложения и проработать вопрос на основании востребованности этой услуги.