12 декабря 2018, 11:44

Александр Козловский поздравил земляков с Днем Конституции

Конституция создает прочную основу для формирования правового государства, отметил он

С Днем Конституции РФ поздравил жителей Псковской области депутат Государственной Думы, член Президиума Генерального совета Партии, руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» по Северо-Западному округу Александр Козловский.

Он отметил, что в этот день четверть века назад всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации — высший нормативный правовой акт нашего государства, определяющий основы общественного и государственного строя, систему государственных органов, права и свободы граждан.

«Являясь основным законом, все эти годы наша Конституция способствует консолидации российских народов, сохранению между ними мира, согласия и стабильности, создает прочную основу для формирования правового государства, институтов гражданского общества и системы местного самоуправления», - сказал Козловский и пожелал землякам здоровья, счастья, мира и благополучия.