12 декабря 2018, 09:40

Александр Котов: 25 лет назад мы всей страной выбрали путь построения свободного и сильного государства

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов поздравил жителей Псковской области с Днем Конституции Российской Федерации.

Он напомнил, что четверть века назад всенародным голосованием был принят основной закон нашего государства – это событие по праву можно назвать историческим. Принятие в 1993 году Конституции РФ обеспечило политическую стабильность, укрепило суверенитет страны и определило весь дальнейший путь развития России, подчеркнул Котов.

«Идеи и нормы, заложенные в Конституции, стали базой для формирования российского законодательства и создания правовых, политических, экономических и общественных институтов. 25 лет назад мы всей страной выбрали путь построения демократического, социального, свободного и сильного государства. Основываясь на духе и букве Конституции, мы будем двигаться вперёд: развивать экономику, сохранять свою самобытность и укреплять могущество России», - сказал секретарь реготделения Партии.

Котов пожелал счастья и благополучия каждому гражданину, мира и процветания стране.