9 ноября 2018, 12:32

Благодарности от секретаря Генсовета «Единой России» получили председатели ТИКов Псковской области

Награждение состоялось в связи с празднованием 25-летия избирательной системы РФ

Благодарственные письма и денежные премии от секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака получили псковичи в связи с 25-летием избирательной системы Российской Федерации. В ходе торжественного собрания 9 ноября их вручил заместитель секретаря Псковского регионального отделения «Единая Россия» Виктор Остренко.

«Очень важной составляющей в деятельности избирательной системы являются партийные институты, - подчеркнул Виктор Остренко. - Мне очень приятно, что сегодня, в том числе и от лица регионального отделения партии «Единая Россия», я могу высказать вам слова благодарности за совместную работу». Он особо отметил, что в 2018 году Избирательная комиссия региона «на отлично» справилась с задачей по подготовке и проведению выборов Президента России и губернатора Псковской области.

За личный вклад в развитие избирательной системы Российской Федерации, а также в связи с 25-летием со дня принятия Конституции и избирательной системы РФ благодарностями от Андрея Турчака отмечены председатель ТИК Струго-Красненского района Римма Карась, председатель ТИК Печорского района Нина Круглова, председатель ТИК Себежского района Галина Пуховик, председатель ТИК Опочецкого района Татьяна Бобылева и главный эксперт областного Собрания депутатов, председатель регионального координационного совета сторонников Партии Дмитрий Хритоненков, который в сентябре 2004 года стал членом Избирательной комиссии региона с правом решающего голоса.