• pskov.er.ru
  • В организации медобследования поможет псковичу Виктор Антонов
27 ноября 2018, 12:35

В организации медобследования поможет псковичу Виктор Антонов

Также он пообещал содействие в получении квоты на лечение в Санкт-Петербурге

Содействие в организации медицинского обследования окажет псковичу первый вице-спикер областного Собрания, руководитель фракции «Единой России» Виктор Антонов. С этой просьбой к парламентарию сегодня обратилась мать мужчины.

О сложившейся ситуации женщина рассказала в региональной общественной приемной Партии. Ее сыну поставлен диагноз «атрофия зрительного нерва». «В своем возрасте мы содержим подсобное хозяйство, чтобы что-то заработать и отвезти сына в Институт мозга человека», - не оставляет надежды мать на улучшение состояния здоровья сына. С некоторых пор он также начал жаловаться на высокое давление и боли в груди. По словам матери, ему необходимо серьёзное обследование.

Выслушав, Виктор Антонов пообещал помочь со скорейшим прохождением обследования в областной клинической больнице и получением квоты на бесплатное лечение в Санкт-Петербурге.

Отметим, что в Псковской области продолжается неделя приема, посвященная 17-летию «Единой России». На вопросы граждан готовы ответить более 200 депутатов различного уровня и представителей исполнительной власти. Они работают в региональной и 25 местных общественных приемных Партии, а также на дополнительных площадках.