• pskov.er.ru
  • Новости
  • В неделю приема граждан будет работать свыше 30 тысяч дополнительных площадок «Единой России»
26 ноября 2018, 18:58

Во всероссийской неделе приема «Единой России», приуроченной к 17-летию «Единой России», участвуют Центральная общественная приемная Партии, 85 региональных и 2 615 местных. Об этом сообщила председатель Комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова.

Также планируется открыть более 30 тыс. дополнительных площадок по всей стране для встреч с гражданами, в том числе, в отдаленных территориях. Неделя приема «Единой России» завершится 2 декабря.

«Сегодня стартовала неделя приема граждан, приуроченная к 17-летию «Единой России». В ней участвуют 2 615 местных и 85 региональных общественных приемных Партии, Центральная общественная приемная в Москве, и более 30 тысяч площадок организовано дополнительно», – отметила Карелова.

В Псковской области встречи с гражданами до 2 декабря будут проводиться в региональной и 25 местных общественных приемных Партии, а также почти на 230 дополнительных площадках. В них примут участие более 200 депутатов различного уровня и представителей исполнительной власти.

В предстоящую неделю приемные будут работать по особому графику, в том числе и в вечерние часы, в выходные дни, подчеркнула Карелова. Она выразила надежду, что «большое количество дополнительных площадок и удлиненный график работы будут удобными для граждан».

Карелова напомнила также, что 8 декабря состоится XVIII Съезд партии «Единая Россия». Накануне Съезда во всех регионах России прошли дискуссии о путях обновления партии, в ходе которых были собраны тысячи предложений. «Неделя приема также будет очень важной. Уверена, что кроме личных просьб и вопросов, граждане выскажут свою точку зрения по поводу работы Партии, а также и по многим другим вопросам, требующим рассмотрения на Съезде, на региональном и федеральном уровне. Собственно, это и есть одна из основных сверхзадач традиционных приемов в день рождения Партии – сформировать актуальный наказ на предстоящий год и действовать в соответствии с ним», – резюмировала Карелова.