• pskov.er.ru
  • Новости
  • Козловский проработает вопрос ремонта дороги, ведущей к ветлаборатории Великих Лук
26 ноября 2018, 19:48

Обращение по этому поводу депутат Госдумы рассмотрел в рамках недели приемов граждан в честь 17-летия «Единой России»

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» и член Генсовета Партии Александр Козловский провел личный прием граждан в Великих Луках. Встреча с населением состоялась сегодня, в первый день недели приема, посвященной 17-летию «Единой России».

Один из вопросов, с которым жители города обратились к парламентарию, касался асфальтирования дороги, ведущей к Великолукскому межрайонному филиалу Псковской областной ветеринарной лаборатории, расположенной на улице Полярной.

Эту проблему на встрече с Козловским поднял руководитель ветлаборатории Аличубан Агасиев. По его словам, из-за отсутствия дорожного покрытия надлежащего качества на территории учреждения весной происходит подтопление.

Комментируя ситуацию, депутат отметил, что сначала нужно выяснить, не входит ли приведение в порядок указанного участка в соответствующую программу ремонта дорог. И только после этого, по его словам, можно будет приступить к решению озвученной проблемы.

Со своей стороны он обещал проработать вопрос вместе с администрацией Великих Лук. По словам Козловского, в Псковской области на ремонт и восстановление дорог предусмотрено серьезное финансирование, поэтому можно будет рассматривать вопрос включения проблемного участка в данную программу. «Я со своей стороны усилю эту работу, чтобы посмотреть, в какой плановый год можно попасть в программу и заасфальтировать этот участок», - заверил он.