23 ноября 2018, 13:11

Матерей спортсменов чествовали в Пскове 23 ноября

Мероприятие, приуроченное к Дню матери, прошло в рамках партпроекта «Крепкая семья»

Матерей детей, показавших отличные результаты в спорте, чествовали в Пскове 23 ноября. Предпраздничное мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья».

За активное участие в работе родительского комитета, большой вклад в развитие аэробики спортцентра «Бригантина», качественную помощь в организации тренировок и соревнований, плодотворный труд над формированием целеустремленной личности сегодня были отмечены 20 псковичек.

«Те успехи, которыми гордится город, без вашего вклада были бы невозможны – мы понимаем, что за кулисами стоите вы», - сказала заместитель главы Пскова, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Елена Полонская. Она пообещала матерям необходимую поддержку, пожелала им здоровья и благополучия.

Также Полонская вручила благодарственное письмо от депутата Государственной Думы, члена фракции «Единой России» и Генсовета Партии Александра Козловского тренеру-преподавателю Анжелике Алексеевой.

Напомним, День матери был установлен Указом Президента Российской Федерации №120 от 30 января 1998 года в целях повышения социальной значимости материнства, и празднуется в последнее воскресенье ноября.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.