2 ноября 2018, 15:45

Псковские партийцы внесут свои предложения по обновлению «Единой России»

Мнения региональных отделений «Единой России» будут учтены при подготовке решений декабрьского Съезда Партии

Серия региональных дискуссий «Обновление-2018» стартовала в Псковской области в преддверии XVIII Съезда «Единой России», который пройдет в Москве 7-8 декабря.

В регионе развернулась масштабная кампания по обсуждению курса дальнейшего развития Партии. В ходе дискуссий членам и сторонникам «Единой России» предлагается ответить на вопросы о том, как Партии стать более современной и эффективной политической организацией, как повысить результативность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти. Также предстоит обсудить какими в сегодняшней ситуации должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции. В центре внимания «Единой России» были и остаются проблемы человека и новые решения для развития страны.

«На широкое обсуждение вынесены очень важные и актуальные вопросы, и я призываю всех принять в нем самое деятельное участие. Сегодня нам необходимо вместе подумать и определить, в каком направлении нужно развиваться и активизировать свою работу. Партийные дискуссии - это возможность высказать свою точку зрения и конструктивные предложения по обновлению нашей политической организации», - сказал секретарь Псковского регионального отделения «Единой России» Александр Котов.

По его словам, интересные и полезные инициативы, которые поступят в региональный исполнительный комитет от первичных и местных отделений Партии, сторонников и членов «Молодой Гвардии Единой России», планируется обсудить и обобщить на партийной дискуссии «Обновление-2018», которая состоится в Пскове в ноябре.

Результатом этой работы станет перечень конкретных предложения и рекомендаций региональных отделений, которые предполагается закрепить решением XVIII Съезда партии «Единая Россия».