12 ноября 2018, 15:22

Конференция псковского отделения «Единой России» избрала делегатов на XVIII Съезд Партии

Соблюдена норма представительства, установленная решением Президиума Генсовета «Единой России»

Делегаты на XVIII Съезд «Единой России» избраны на XXIV Конференции Псковского регионального отделения Партии 12 ноября.

По итогам голосования на Съезд, который пройдет в Москве 7-8 декабря, поедут секретарь Порховского районного отделения «Единой России», председатель регионального общественного совета партийного проекта «Городская среда», депутат областного Собрания Геннадий Григорьев и секретарь первичного отделения «Единой России» №103 Великолукского городского отделения Партии, директор школы №7 Наталья Демиховская. При избрании соблюдена норма представительства, установленная решением Президиума Генсовета партии «Единая Россия».

В качестве делегатов по статусу на Съезде будут присутствовать сенатор от Псковской области, председатель Социальной платформы «Единой России» в регионе Елена Бибикова и член Генерального совета «Единой России», директор гимназии города Острова Лариса Петрикова.

В состав псковской делегации войдут члены регионального политического совета Партии, в том числе секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областного Собрания депутатов Александр Котов и руководитель регионального исполнительного комитета Партии Андрей Карпов.

Фоторепортаж с XXIV Конференции Псковского регионального отделения Партии можно посмотреть здесь.