Карта сайта
12 ноября 2018, 17:01

Борисов: «Единая Россия» имеет огромный потенциал развития и самую эффективную кадровую команду на местах

Декабрьский Съезд «Единой России» пройдет под знаком обновления Партии, отметил он

«Единая Россия» имеет огромный потенциал развития и самую эффективную кадровую команду на местах, заявил руководитель Центрального исполнительного комитета Партии Александр Борисов. Сегодня, 12 ноября, он выступил на XXIV Конференции Псковского регионального отделения Партии.

«Вообще, интересно наблюдать за сборищами экспертов и журналистов, которые в последние месяцы активно обсуждают создание новых партий, разделение Единой России и прочие апокалиптические прогнозы. Как говорится, нас забыли спросить. Я абсолютно убежден, что наша Партия имеет огромный потенциал развития, самую эффективную кадровую команду на местах, самую разветвленную сеть отделений, - сказал Борисов. - Уверен, что мы с вами сможем ответить на все вызовы и показать свою эффективность, прежде всего, нашим избирателям. Считаю, что даже в текущей работе наших депутатских фракций всех уровней, необходимо сформировать такую систему, чтобы не от выборов до выборов, а в постоянном режиме советоваться с людьми, получать обратную связь до принятия любых решений, а не после».

Руководитель ЦИК «Единой России» подчеркнул, что декабрьский Съезд Партии пройдет под знаком обновления партии. «Вы все прекрасно знаете, что после бурного политического лета с пенсионной реформой и волной популизма на выборных территориях, рейтинги партии просели, не так как в 2011 году, но существенно. И, несмотря на то, что сегодня социологи фиксирует восстановительный рост «Единой России», нам необходимо думать о том, как сделать нашу партию более эффективной. Тем более ценно, что в этих условиях в Едином дне голосования в сентябре Партия получила больше 60 процентов депутатских мандатов по всей стране», - сказал он.

Борисов также отметил, что партийцы должны стать ближе к людям, должны в своей повседневной работе быть представителями большинства и советоваться с гражданами. «Но за этой идеологической установкой, должны следовать конкретные партийные решения и нормы», - добавил он.

«Псковское отделение у руководства Партии на особом контроле. Мы, по понятным причинам, готовы уделять особое внимание региональному отделению, но и от псковских партийцев, безусловно, мы ждем активизации, повышения эффективности работы местных отделений, общественных приемных, партийных проектов. Уверен, что все у нас получится», - заключил руководитель ЦИК «Единой России».

 

Фоторепортаж с XXIV Конференции Псковского регионального отделения Партии можно посмотреть здесь.

Ключевые слова: ЕРПсковщина, обновление, съезд
Ссылка для блогов