5 октября 2018, 08:52

Козловский: Педагоги формируют интеллектуальный потенциал страны, ее надежду и опору

Депутат пожелал учителям энергии, сил и мудрости для этого благородного дела

С Днем учителя поздравил педагогов и ветеранов сферы образования депутат Государственной Думы, член Генсовета партии «Единая Россия» Александр Козловский.

«Каждый из нас с теплотой вспоминает своих педагогов и наставников, тех, кто научил размышлять, стремиться к знаниям, кто направлял и поддерживал, кто давал силы преодолевать препятствия и не склоняться перед неудачами, - говорится в поздравлении. - Быть учителем – это призвание, без которого невозможно справиться со всеми трудностями профессии, чтобы терпеливо и самоотверженно, день за днем обучать подрастающее поколение, воспитывать образованных, ответственных граждан и счастливых людей».

Парламентарий отметил, что от педагогов зависит будущее России, поскольку именно они формируют интеллектуальный потенциал страны, ее надежду и опору.

«Пусть вам всегда хватает энергии, сил и мудрости для этого благородного дела. От всей души желаю всем учителям, педагогам, преподавателям и ветеранам сферы образования крепкого здоровья, отличного настроения, больше поводов для радости и оптимизма! Благополучия, семейного счастья, добра и мира вам и вашим близким!» - сказал Козловский.