5 октября 2018, 10:59

Благодарных воспитанников и родителей пожелала учителям Елена Бибикова

По ее словам, благодаря высокому профессионализму педагогов в Псковской области растут умные, любознательные и талантливые дети

C Днем учителя поздравила работников образовательных учреждений сенатор от Псковской области, председатель Социальной платформы партии «Единая Россия» в регионе Елена Бибикова.

«Современный учитель — не только источник знаний, но и друг, наставник, воспитатель. Только человек с широкой эрудицией, чуткой душой и горячим сердцем может донести до юных умов самые важные и нужные знания, воспитать в них высокие нравственные качества и силу духа. Вы идете в ногу со временем, внедряя новые технологии и методики преподавания, умело сочетая инновации с лучшими традициями отечественного просвещения. Благодаря вашему высокому профессионализму в Псковской области растут умные, любознательные и талантливые дети, на которых мы возлагаем свои надежды в будущем», - сказала Бибикова.

Она поблагодарила учителей за верность своему профессиональному долгу и душевную теплоту, которую они ежедневно дарят детям, и особо отметила ветеранов педагогического труда, внесших неоценимый вклад в развитие системы образования Псковской области и воспитание подрастающего поколения.

«Пусть каждый ваш день будет наполнен доброжелательной атмосферой и приносит удовлетворение от выполнения благородной миссии, которую вы выбрали. Примите искренние поздравления с профессиональным праздником и пожелания благодарных воспитанников и родителей, радости и вдохновения от новых успехов и побед учеников, неиссякаемой творческой энергии, душевных и физических сил! Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья и новых свершений!» - обратилась к псковичам сенатор.