24 октября 2018, 16:00

Игорь Сиротин покидает пост руководителя регионального исполкома «Единой России»

На эту должность предложена кандидатура Андрея Карпова

Вопрос об освобождении Игоря Сиротина от должности руководителя регионального исполнительного комитета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» рассмотрел политсовет 24 октября. Принято решение согласиться с его заявлением об уходе по собственному желанию.

На освобождающийся пост на альтернативной основе предложена кандидатура Андрея Карпова, который в настоящее время занимает должность первого заместителя руководителя аппарата администрации области — председателя Государственно-правового комитета. Для согласования и назначения его кандидатура будет представлена Центральному исполнительному комитету Партии.

«Долгое время Андрей Иванович работал в администрации Псковской области. Хорошо знает административную работу, он опытный и высококлассный юрист. Такая профессиональная подготовка на должности руководителя регионального исполнительного комитета будет востребована», - сказал секретарь регионального отделения Партии Александр Котов.

Напомним, обязанности руководителя РИК Игорь Сиротин начал исполнять в феврале 2017-го, в ноябре того же года Президиум Генсовета «Единой России» утвердил его в должности.

Ключевые слова: ЕРПсковщина, политсовет