1 октября 2018, 12:40

16 депутатов будут работать в октябре в псковской общественной приемной «Единой России»

16 депутатов будут работать в октябре в региональной общественной приемной партии «Единая Россия», расположенной в Пскове на улице Гоголя, 9.

2 октября и 4 октября вопросы псковичей готовы рассмотреть вице-спикеры областного Собрания депутатов, кураторы партпроектов «Детский спорт» и «Культура малой Родины» Юрий Сорокин и Виктор Остренко соответственно. 3 октября заявителей выслушает народный избранник, координатор партпроекта «Новая школа» Владимир Яников, 9 октября – его коллега Анатолий Тиханов, руководитель партпроекта «Народный контроль».

18 октября за помощью и поддержкой можно обратиться к председателю ПОСД, секретарю регионального отделения Партии Александру Котову. Его первый заместитель, руководитель фракции «Единой России» Виктор Антонов проведет прием 10 октября.

Также 17 октября с гражданами планирует встретиться депутат ПОСД Лидия Драгунова, а 23 октября – парламентарий, координатор партпроекта «Здоровое будущее» Игорь Дитрих.

Кроме того, псковичи смогут обратиться за содействием к депутатам городской Думы. 3 октября к разговору готов Владимир Воробьев, 9 октября – Сергей Мусиенко, 10 октября – Эдуард Белов, 11 октября – Валерий Тюменцев, 17 октября – Григорий Стороненков.

16 октября посетителей в общественной приемной будет ждать руководитель фракции «Единой России» в ПГД Денис Иванов. 24 октября с обращениями граждан собирается работать депутат Любовь Николаева. На следующий день, 25 октября, будет открыта «Семейная приемная», в рамках которой свои проблемы и предложения можно озвучить депутату и куратору партпроекта «Крепкая семья» Елене Полонской.

Депутаты областного Собрания будут принимать граждан в указанные дни в первой половине дня – с 10:00 до 13:00, а Псковской городской Думы – с 14:00 до 17:00. Предварительная запись возможна по телефону в Пскове 66-25-12.