26 января 2018, 12:58

Александр Козловский станет координатором партпроекта «Локомотивы роста» на Северо-Западе

Сейчас он курирует работу по этому направлению в Псковской области

Депутат Госдумы, член фракции «Единой России» Александр Козловский будет курировать партийный проект «Локомотивы роста» в Северо-Западном федеральном округе. Об этом сообщил член генерального совета Партии, заместитель председателя комитета по экономической политике Госдумы и федеральный координатор проекта Денис Кравченко.

«Перед нами стоят задачи по оживлению, насыщению и формированию новой промышленной политики, если хотите – подготовки нашей страны к новому индустриальному рывку, – отметил Кравченко. – Кластеры и особые экономические зоны, которые обсуждались на экспертном совете, дают нам возможность реализовывать программы импортозамещения и диверсификации».

Как подчеркнул федеральный куратор проекта «Локомотивы роста», в условиях, когда нашей стране объявлена полноценная торговая война, необходимо от импортозамещения переходить к импортонезависимости, к реализации суверенной промышленной политики. «На это нацелен партийный проект «Локомотивы роста», который стал одним из первых новых партийных проектов. В Псковской области его курирует Александр Козловский, который теперь будет координировать его мероприятия и во всем Северо-Западном федеральном округе, – рассказал Кравченко. – Я уверен, у нас большой потенциал взаимодействия. Партия через реализацию этого проекта сможет предложить не только серьезный программный документ, но и совершенно новые подходы к выводу нашей страны на новый уровень, в том числе производства глобально конкурентоспособной продукции».