Карта сайта
28 мая 2017, 20:23

В Пскове завершилось предварительное голосование

На территории города Пскова сегодня работало 15 участковых счетных комиссий

Одним из проголосовавших стал и 91-ий ветеран Великой Отечественной войны, подполковник Фёдор Степанович Золотарёв, он проголосовал на счетном участке №12 перед самым закрытием.

За последние несколько лет процедура предварительного голосования «Единой России», стала максимально открытой и конкурентной. Все, кто подал документы на участие в предварительном голосовании, были зарегистрированы: в длинном списке участников 78 человек, а значит, сегодня состоялась интересная и яркая борьба за путевки на выборы от «Единой России».

В рамках предварительного голосования накануне выборов в Псковскую городскую Думу впервые прошли дебаты, за которыми можно было наблюдать воочию. Параллельно они транслировались онлайн в сети Интернет. Наконец, для предварительного голосования в Пскове была выбрана самая открытая и демократичная модель – прийти сегодня на счетные участки и поддержать понравившихся участников смогли все желающие, прописанные в городе Пскове.

Кандидаты, которые выиграют предварительное голосование, отправятся на выборы в Псковскую городскую Думу как кандидаты от Партии «Единой России». Партия дала жителям Пскова право самостоятельно решить, кто достоин представлять ее на выборах.

На 20.00 все счетные участки завершили процедуру предварительного голосования и приступили к подсчету голосов. 

Ссылка для блогов