28 мая 2017, 22:09

Председатель Партии: Главное – это воля избирателей

Дмитрий Медведев подчеркнул, что, если кандидат обязуется что-либо делать, он должен пронести это обязательство до окончательных выборов

Те тезисы и программы, с которыми выходят наши кандидаты, представители общественных организаций, представители бизнеса и многие другие, должны быть исполнены. Об этом заявил Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев, подводя итоги Единого дня предварительного голосования на видеоселекторном совещании с регионами.

Он призвал коллег по Партии внимательно следить за тем, чтобы обещания, данные в ходе предварительного голосования, полностью выполнялись их участниками в ходе и после выборов.

«Они прекрасно понимают, что это их предварительная избирательная программа и они от нее не должны отступать, - указал Медведев. – Мы ни в коем случае не должны допустить дискредитации тех позиций, которые кандидаты формулируют».

Председатель Партии подчеркнул, что, если кандидат обязуется что-либо делать, он должен пронести это обязательство до окончательных выборов.

«Никто не в праве изменить волю людей, ни один орган управления Партией», - подчеркнул Медведев. Он указал на то, что, если люди доверили конкретному человеку, даже в ходе ПГ, именно он будет выдвинут, даже если он по каким-то причинам не нравится местной власти.

«Главное – это воля избирателей», - заявил председатель Партии.

Секретарь Генерального совета Партии, заместитель председателя Государственной Думы РФ Сергей Неверов подтвердил, что тот кандидат, который победил на предварительном голосовании, тот и будет выдвинут.

От Псковской области в видеоселекторе приняли участие глава межрегионального координационного совета, включающего Вологодскую, Калининградскую, Новгородскую и Псковскую области Алексей Канаев, Секретарь Регионального отделения Партии Александр Котов, Секретарь Псковского городского местного отделения Партии Иван Цецерский, ВРИО руководителя регионального исполнительного комитета Игорь Сиротин, а также участники предварительного голосования.