Карта сайта
28 мая 2017, 19:39

Лидия Драгунова: «Предварительное голосование - это форма социального опроса населения»

На территории города Пскова в единый день предварительного голосования работают пятнадцать счетных участков. На одном из них проголосовала Депутат Псковского областного Собрания Лидия Драгунова.

«Предварительное голосование — это ещё одна возможность выборщиков реализовать свои политические права, повлиять на политику и выбрать достойных кандидатов, которые будут представлять партию Единая Россия на выборах муниципальной власти в этом году.    
Данная процедура дает возможность выявить настоящих лидеров нашей партии. Показатель того, что наша партия демократична, готова к новым лицам, идеям для развития и процветания нашей страны», - считает Лидия Драгунова.

Напомним, каждый избиратель будет голосовать именно на том округе, где зарегистрирован и где находится его участковая избирательная комиссия. При этом точный адрес своего участка можно узнать на «Горячей линии» по предварительному голосованию тел. 8(8112) 72-74-04 или на сайте pg.er.ru. Для этого надо войти на сайт и указать свой домашний адрес.

Чтобы проголосовать, нужно прийти с паспортом (важна постоянная регистрация на территории города) на свой избирательный участок 28 мая 2017 года с 8 до 20 часов. Важное отличие предварительного голосования Партии от выборов заключается в том, что избиратель имеет право отметить не только одного, а сразу нескольких кандидатов в бюллетене. В итоге Партия видит рейтинг всех участников голосования. Проголосовать может любой гражданин России, обладающий избирательным правом, независимо от партийной принадлежности.

Ссылка для блогов