Карта сайта
28 мая 2017, 12:35

Денис Матвеев: «Предварительное голосование может дать дорогу молодым политикам»

Свой голос за достойных, по его мнению, кандидатов отдал и Председатель Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов Денис Матвеев.

«Предварительное голосование это открытая, гласная процедура определения кандидатов для дальнейшего выдвижения от партии «Едина Россия» в Псковскую городскую Думу. Ни у одной партии нет такого открытого способа определения кандидатов. Самое главное в этой процедуре то, что любой гражданин РФ может принять участие в предварительном голосовании, тем самым каждый человек может донести до избирателей свои мысли, идеи, проекты, а также услышать их проблемы и попытаться найти их решение в своей предвыборной программе», - сказал Денис Матвеев

По его мнению, на сегодняшний день достаточно много молодых и начинающих политиков, общественников участвуют в предварительном голосовании. Это говорит о том, что молодежь сегодня готова участвовать в политической жизни города, предлагать и реализовывать свои идеи, направленные на развитие Пскова.

«Принимая участие в предварительном голосовании, мы разделяем идеи Партии «Единая Россия», партии которая позволяет активно развиваться, сотрудничать с различными слоями нашего общества, что является одним главным фактором для участия в выборах», - считает Денис Матвеев.

Напомним, счетные участки будут работать до 20.00. В Пскове участники предварительного голосования смогут сделать свой выбор на 15 участках.

Каждый избиратель будет голосовать именно на том округе, где зарегистрирован и где находится его участковая избирательная комиссия. При этом точный адрес своего участка можно узнать на «Горячей линии» по предварительному голосованию тел. 8(8112) 72-74-04 или на сайте pg.er.ru. Для этого надо войти на сайт и указать свой домашний адрес.

Чтобы проголосовать, нужно прийти с паспортом (важна постоянная регистрация на территории города) на свой избирательный участок 28 мая 2017 года с 8 до 20 часов. Важное отличие предварительного голосования Партии от выборов заключается в том, что избиратель имеет право отметить не только одного, а сразу нескольких кандидатов в бюллетене. В итоге Партия видит рейтинг всех участников голосования. Проголосовать может любой гражданин России, обладающий избирательным правом, независимо от партийной принадлежности.

Ссылка для блогов