1 сентября 2015, 14:51

Владимир Яников поздравил с Днем знаний учащихся Псковского района

1 сентября - День знаний
1 сентября координатор партийного проекта «Модернизация образования», депутат Псковского областного Собрания Владимир Яников посетил Остенскую среднюю общеобразовательную школу, где принял участие в  торжественной линейке, посвященной Дню знаний. Вместе с ним в мероприятии приняли участие главный специалист управления образования Администрации Псковского района:  Светлана Вирачева, исполняющая обязанности главы сельского поселения Ершовская волость Ольга Курышкина.

Владимир Яников поздравил педагогический коллектив школы, учащихся и  их  родителей с  «великим праздником»  — Днем знаний. Он  пожелал ребятам в  новом учебному году узнать много нового и  интересного, хороших оценок. И упомянул, что сам когда-то учился в Остенской школе.

- Я очень благодарен моей первой учительнице Марии Георгиевне за то, что она позволила мне начать обучение в этой школе, - сказал он.

В качестве подарка педагогам и ученикам Владимир Яников преподнес коллекцию дисков «Золотой фонд отечественного телевидения и радио» за что его, искренне поблагодарила директор школы Светлана Селезнева, пообещав обязательно использовать данные материалы на уроках МХК.

Кроме того, координатор партпроекта побывал и в Верхолинской  основной общеобразовательной школе в  Псковском районе.  перед началом торжественной части Владимир Яников заглянул в  учебные классы, спортзал и столовую, а также в группу детского сада расположенную с 2009 года в здание школы. В 1998 году школа приобрела статус юридического лица, в этом году она снова станет филиалом территориального школьного объединения.