25 мая 2015, 15:25

Бежаницкие единороссы поздравили выпускников с окончанием школы

22 мая в образовательных учреждениях Бежаницкого района состоялись торжественные линейки, посвященные Дню последнего звонка.

В пятницу, 22 мая,  школах района поздравляли выпускников  9-х и 11 классов, которые и были главными героями  торжественных линеек. В каждое образовательное учреждение были направлены представители  местного отделения партии «Единая Россия» для поздравления учащихся.  Секретарь  Бежаницкого отделения Ппартии  Валентина Иванова, как и в прошлом году,   присутствовала на торжественной линейке в МБОУ «Чихачевская средняя школа».

-   Сегодня для выпускников  Бежаницкого района особенный день. Для них прозвенел последний школьный звонок. Этот день остается памятной страницей в жизни каждого человека. Он символизирует окончание целого этапа большого пути длиною в 11 лет. Я искренне желаю всем школьникам целеустремленности и упорства, желания достойно жить и быть настоящими патриотами страны!- поздравила выпускников Валентина Иванова.

Партийцы поздравляли и говорили  напутственные слова всем выпускникам 2015 года, вступающим в  серьезную и ответственную полосу своей новой, взрослой жизни. Член политсовета Елена Иванова была  на линейке «Последнего звонка» в МБОУ «Кудеверская  средняя школа», Глава района, член политсовета Сергей Михеев напутствовал выпускников МБОУ «Бежаницкая средняя школа», там же присутствовала и начальник отдела образования, так входящая в политсовет Лариса Горохова, у которой был двойной праздник, так как ее дочь Оксана, выпускница этого года.

Ключевые слова: Бежаницы, Иванова, образование