5 октября 2015, 15:35

Иван Цецерский поздравил педагогические коллективы с Днем учителя

5 октября в России отмечают день учителя
В понедельник, 5 октября,  Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», Глава города Пскова Иван Цецерский посетил школы и поздравил педагогические коллективы с профессиональным праздником Днем учителя.

Первой по традиции Глава города посетил среднюю общеобразовательную школу № 5 им. Героя РФ М.Н. Евтюхина. Поздравляя педагогов с профессиональным праздником, Иван Цецерский отметил, что работа учителя требует огромных душевных затрат, самоотдачи, выдержки и терпения.

- Только благодаря вашему труду перед детьми открывается мир знаний, развивается их интерес к предметам, становятся возможными успехи в учебе, - подчеркнул Глава города Пскова.

В свою очередь директор школы № 5 Наталья Веселкова поблагодарила Ивана Цецерского за внимание и постоянное участие в жизни образовательного учреждения и вручила ему Почетную грамоту школы.

Иван Цецерский также поздравил коллектив образовательного учреждения Псковской области «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 7 III-IV видов». Глава города отметил, что победы детей - это заслуга педагогов, которые вкладывают свои силы в то, чтобы привить ребенку интерес к предмету.

- Надеюсь, что успехи учащихся будут вдохновлять вас на дальнейшую работу, - заключил Секретарь местного отделения Партии.