3 сентября 2013, 15:17

В День знаний единороссы Себежского района поздравляли школьников

Вручение фликеров первоклассникам
Партийцы региона приняли участие в праздничных линейках, посвященных Дню знаний

В первосентябрьские дни по всем школам России прошли торжественные линейки, посвящённые Дню знаний. Не исключением стал и Себежский район.

Утром 2 сентября нарядно одетые с большими красивыми букетами цветов школьники спешили на первый осенний праздник, который после продолжительных летних каникул стал отправной точкой начала нового 2013-2014 учебного года.

В восьми школах района для учеников прозвенел торжественный школьный звонок. Этот звонок стал первым для самых юных школьников, которые в этом году пошли в первый класс. Их в районе 229.

Много искренних и душевных поздравлений прозвучало в адрес школьников, педагогов и родителей от официальных лиц, присутствующих на линейках.

Среди участников мероприятия на торжественных линейках в школах района присутствовали представители от Партии «Единая Россия»: депутаты Себежского районного собрания депутатов, сельских поселений, члены Местного политического совета, Секретарь Себежского районного местного отделения Партии Дарья Козьякова, руководитель Себежского местного исполкома Партии Наталья Маслова, члены и сторонники Партии.

Представители Партии «Единая Россия» сердечно поздравили всех присутствующих с праздником, пожелали много тёплых слов в адрес учащихся, педагогов и в рамках совместного проекта Псковского регионального отделения Партии «Единая Россия» и Управления ГИБДД УМВД России по Псковской области вручили первоклассникам фликеры и памятки по безопасности дорожного движения.

Фоторепортаж

Ключевые слова: День знаний, Себеж