2 сентября 2013, 17:15

С Днем знаний школьников региона поздравили депутаты- представители Партии

Александр Козловский на линейке в Великолукском лицее №17
2 сентября представители Партии- депутаты различный уровней приняли участие в торжественных линейках и Всероссийском открытом уроке

В понедельник, второго сентября для школьников региона прошли торжественные линейки  и прозвучал первый в этом учебном году звонок. Во все школы региона отправились представители Партии, что бы поздравить школьников с Днем знаний.

Секретарь Псковского регионального отделения Александр Котов посетил Заплюсскую среднюю школу.  В сопровождении директора он осмотрел школу и пообщался с учениками.

В праздничных мероприятих в школах города Великие Луки учеников и педагогов пришли поздравить от Партии «Единая Россия» члены депутатской фракции Партии, которые пожелали ученикам интересных занятий, педагогам творческих и талантливых учеников.

На торжественных линейках приняли участие депутат Псковского областного собрания Александр  Козловский в   лицее №11;   член  Президиума регионального политсовета, руководитель фракции Партии в Великолукской городской Думе Сергей Агарев  поздравил с Днем знаний учащихся  Великолукской Государственной Сельскохозяйственной Академии. Школы Великих Лук так же посетили депутаты областного Собрания Жанна Малышева, Александр Василевский и Борис Каракаев. Алексей Федоров посетил школу в Великолукском районе.

В торжественных мероприятиях, посвященных началу учебного года,  на своих округах. приняли участие практически все члены фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании  депутатов. Александр Гизбрихт от имени Партии поздравлял школьников  в Опочецком районе, Олег Савельев –в Куньинском, Ирина Богачева- в Островском, Борис Полозов в Себежском.  Валерий Василевский, Андрей Козлов и Михаил Мурашкин поздравили с началом учебного года школьников Невельского района.

Ульяна Михайлова  провела открытый урок, посвященный юбилею Конституции в псковской школе №2. Псковских школьников так же приветствовали Юрий Сорокин- в многопрофильном лицее и школе №24, Анатолий Тиханов в школе №23, Алексей Севастьянов- в шокле №16. Учащихся кооперативного техникума с Днем Знаний поздравил руководитель фракции Партии в Псковском областном Собрании депутатов Валентин Каленский. Елена Бибикова приняла участие в торжественном мероприятии для первокурсников ПсковГУ. Учеников Псковского района поздравил Владимир Яников.

Псковское городское отделение Партии отправило своих представителей в школы областного центра. Секретарь Псковского городского отделения, Глава города Псков  Иван Цецерский посетил школу №5 и Центр лечебной педагогики.

Депутат Псковской государственной Думы Александр Васильев принял участие во Всероссийском открытом уроке, посвященном 20 летию Конституции Российской федерации и Федерального Собрания  в 10-х классах Псковского технического лицея.

Фоторепортаж

Ключевые слова: День знаний