19 сентября 2013, 12:55

Куньинские партийцы привели в порядок братское захоронение в деревне Жегалово

Местные отделения Партии проводят субботники в рамках всероссийской акции «Сделаем вместе»
Активисты местного отделения партии «Единая Россия» провели субботник по благоустройству братского захоронения в деревне Жегалово Ущицкой волости. Инициатором мероприятий выступил Секретарь местного отделения Партии, депутат областного Собрания Олег Савельев.

- Хранить память о павших героях Великой Отечественной войны, о событиях тех грозных лет, заботиться о ныне живущих ветеранах – священная обязанность каждого из нас, - подчеркнул Олег Савельев  и призвал сохранять памятные места в чистоте и порядке.

В благоустройстве захоронения приняли участие: Куньинское районное местное отделение Партии «Единая Россия» и администрация сельского поселения «Ущицкая волость». Участники спилили и собрали сухие ветки, мусор, листья в районе захоронения.

Напомним, экологическое движение «Сделаем вместе!» при участии партийного проекта «Экология России», совместно с Союзом общественных объединений «Народное Большинство России» и Социальной платформой Партии «Единая Россия» объявляет о начале самой масштабной экологической акции Года охраны окружающей среды – Всероссийской акции по уборке мусора «Сделаем вместе!».

До  21 сентября массовые уборки мусора пройдут по всей России. Цель акции – сделать Россию чище и привлечь внимание к проблемам в сфере обращения с отходами.

Ключевые слова: кунья, Савельев, субботник