27 августа 2013, 12:40

Псковские партийцы принимают участие в благотворительных акциях накануне Дня знаний

Олег Савельев передает портфель одной из семей района
Несколько акций по сбору необходимого для школьников реализуется в регионе

Совсем скоро школьники Псковской области отправятся на торжественную линейку, посвященную Дню знаний. Для кого-то такой праздник станет первым в жизни, для кого-то  этот учебный год станет завершающим. Но важно, что бы для каждого школьника этот праздник стал светлым и радостным. К сожалению, есть в нашей области дети, которые по различным причинам не имеют возможности приобрести все необходимые учебные принадлежности.

Псковское региональное отделение  Партии «Единая Россия» присоединилось сразу к нескольким благотворительным акциям помощи детям, которые проходят в регионе.

Псковская общественная организация «Дети –наше будущее» традиционно проводит акцию «Соберем детей в школу! Чтобы помочь многодетным и малоимущим семьям собрать детей в школу. На призыв активно откликнулись секретари первичных отделений Партии города Пскова, собрав средства для детей. По предложению Регионального отделения Партии к акции присоединились депутат областного Собрания депутатов. Алексей Севастьянов пригласил 40 детишек из многодетных семей, членов общественной организации на веселый праздник в «Раздолье».

Все желающие смогут еще присоединиться к акции  любым из удобных способов:

Купить канцелярские принадлежности и привезти в офис ул.Советская 15а

Перевести деньги на счет с пометкой «1 сентября».

Банк получателя - Отделение №8630 Сбербанка России г. Псков

р/с 40703810651000014033

БИК - 045805602

к/с 30101810300000000602

ИНН - 6027998764

КПП - 602701001

Получатель - «Псковская областная общественная организация многодетных семей «Дети-наше будущее».

. Координатор  акции Тарасова Надежда 89532505529

В преддверии Дня знаний Псковское областное отделение Российского детского фонда проводит традиционную благотворительную акцию «Первоклассник-2013»: снаряжает в школу первоклашек-сирот, воспитанников детских домов, школ-интернатов и приютов и детей из самых нуждающихся семей Псковской области к первому в их жизни учебному году.

В рамках акции для детей планируется  подготовить школьные рюкзаки с полным набором канцелярских принадлежностей

По уже сложившейся доброй традиции,  Региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» присоединилась к благотворительной акции, и  перечислило Детскому фонду средства на приобретение  сорока школьных комплектов, которые отправятся первоклассникам Псковской области

Так же Партия предложила депутатам партийной фракции в Псковском областном Собрании депутатов присоединиться к акции «Первоклассник»,  и внести посильный вклад в сбор малышей в первый класс.

Вкладом в эту акцию могут стать ученические принадлежности, и все, чем можно наполнить школьный портфель.  Передать канцелярские товары можно в офис Детского фонда д. 2-А, каб. 14, 15, тел тел/факс (811-2) 73-58-80, тел. (811-2) 73-58-81

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет детского фонда.

Р/С 40703810200000000155

ОАО КБ «Евросиб Банк» г. ПСКОВ

БИК  045805703 ИНН  6027006057

К/С 30101810500000000703

Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование на подготовку сирот и нуждающихся детей к школе НДС-нет»

Получатель: Псковское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

Одним из первых, на призыв помочь школьникам откликнулось Куньинское местное отделение Партии. Члены местно отделения Партии «Единая Россия» во главе с Секретарем местного отделения,  депутатом областного Собрания Олегом Савельевым передали детям из семей, нуждающихся в социальной поддержке  полные комплекты школьных принадлежностей. Такие подарки получили десять школьников района.

Александр Козловский принял участие в акции главного управления Социальной защиты по Псковской области «Я первоклассник» и перечислил денежные средства для нуждающихся  семей

Партия призывает жителей региона не остаться в стороне и принять посильное участие в благотворительных мероприятиях. Каждому из нас под силу подарить школьникам улыбки.