Карта сайта
18 мая 2013, 15:21

Александр Котов: Партийные проекты- чрезвычайно эффективная форма работы Партии

18 мая в Москве состоялось совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Секретарь  Псковского регионального отделения «Единой России», спикер Псковского областного Собрания Александр Котов считает, что Дмитрий Медведев убедительно ответил оппонентам «Единой России, указывающим на то, что партийные проекты финансируются из федерального бюджета. Это заявление он сделал, комментируя итоги совместного заседания Высшего совета и Генерального совета Партии.

По словам Александра  Котова, Дмитрий Медведев, выступая перед однопартийцами, чётко пояснил: цель любой партии – борьба за власть, и «Единая Россия» – партия власти. Лидер Партии возглавляет правительство РФ. Её представители в органах власти формируют и исполняют бюджет, определяют приоритеты, так что упрёки в том, что партийные проекты финансируются из госказны – неуместны.
Что касается партийных проектов в целом, то, по словам Александра Котова, практика показала, что это чрезвычайно эффективная форма работы. И итоги форума партийных проектов в очередной раз подтвердили это.

Александр Котов рассказал также, что предложение руководителя исполкома Псковского регионального отделения «Единой России» Виктора Остренко сделать ремонт сельских дорог и внутридворовых проездов приоритетом партийного проекта было выработано псковскими единороссами совместно.

-Мы пришли к выводу, что необходимо заострить внимание именно на этой проблеме, - пояснил лидер псковских единороссов.

Александр Котов  так же считает своевременным и оправданным решение проводить крупные партийные мероприятия дважды в год. Об этом он сообщил комментируя инициативу лидера Партии Дмитрия Медведева, согласно которой ежегодно в мае-июне будут проходить расширенные заседания генерального и высшего советов партии, а осенью – съезды.

- Если такие встречи с участием руководителей Партии и делегатов из регионов не проводить –Партия зачахнет. Каждый будет вариться в собственном соку, в своих регионах. С помощью таких форумов – съездов и расширенных заседаний руководящих органов Партии – мы можем определить цели и задачи Партии, лучше понять, в каком состоянии она находится. Если не проводить такие мероприятия – грош цена такой работе, - заключил Александр Котов.



По материалам ПАИ и ПЛН

Ссылка для блогов