8 октября 2013, 16:22

День пожилого человека в Кунье и Красногородске отметили праздничными концертами

День пожилого человека в Красногородске
В местных отделениях Партии продолжается декада пожилого человека
1 октября в Районном культурном центре Куньи традиционного прошел праздник, посвященный Дню пожилого человека. Все внимание работников культуры и социальных служб в этот день было отдано людям старшего возраста. Желающие смогли бесплатно воспользоваться услугами парикмахеров и медработника, а таких желающих оказалось очень много. Затем гостей праздника ждал концерт коллективов и солистов культурного центра. Завершилось мероприятие праздничным  чаепитием, организованным при содействии Секретаря местного отделения Партии, депутата областного Собрания депутатов Олега Савельева. Более 80-ти куньинцев старшего поколения посетили мероприятия, посвященные Дню пожилого человека.

Поздравила собравшихся  с Днём пожилого человека заместитель главы Куньинского района, член Партии «Единая Россия» Галина Ковшова.

В Красногородском районе отметили День пожилого человека праздничным концертом в Доме Культуры. С поздравительным словом, тёплыми пожеланиями выступила Глава Красногородского района, заместитель Секретаря Красногородского местного отделения Партии  Валентина Понизовская. Как отметили организаторы, мероприятие прошло в теплой и дружеской обстановке.