Карта сайта
5 октября 2013, 13:50

Нынешнее обновление является самым масштабным, считает лидер «Единой России»

На пленарном заседании XIV Съезда «Единой России» с политическим докладом выступил председатель Партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев
Нынешнее внутрипартийное обновление, которое переживает «Единая Россия», является самым масштабным, открытым и самым демократичным для Партии, заявил ее лидер, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на XIV партийном Съезде в субботу, 5 октября, передает ER.RU.
 
Медведев напомнил, что на Съезде в мае 2012 года устав «Единой России» был изменен, в результате чего руководители партотделений всех уровней избираются на основе тайного голосования на пять лет.
 
- В результате руководящий состав первичных и региональных организаций поменялся на треть, а местных - на 20%, - подчеркнул председатель «Единой России».
 
Медведев назвал это серьезным результатом работы.
 
- Придут новые люди, Партия должна обновляться, - подчеркнул он.
 
- Это – самое масштабное, самое открытое и самое демократичное обновление «Единой России», - заявил Медведев. – Надеюсь, обновление даст итоги.
 
- Это уже отразилось на организации партийной работы, стало ясно, как важно прямое общение с людьми, - добавил он, подчеркнув: Действительно, это важнейший результат нашей деятельности.
 
- Я всегда об этом говорил и говорю, выступая на встречах с активом Партии в регионах, - напомнил он.
 
Медведев уверен, что без постоянного общения с избирателями не может существовать ни одна партия - «тем более Партия, по сути, представляющая большинство».
Ссылка для блогов