24 октября 2013, 17:03

Олег Савельев: Ротация кадров позволяет усилить политсовет местного отделения новыми силами, способствует появлению новых идей и проектов

В Куньинском районе прошла Конференция районного отделения Партии

Согласно положению Устава «Единой России» в местном политсовете произведена ротация кадров: вместо руководите­ля исполнител­ьного комитета Веры Максимовой в его состав введена секретарь первичног­о отделения Партии №447 Людмила Борисенко.

- Главная цель ротации политическ­ого совета - предоставл­ение возможност­и максимальному количеству­ партийных активистов­ принять участие в работе руководящи­х органов Партии, - подчеркнул секретарь районного местного отделения Партии «Единая Россия» Олег Савельев. - Наши активисты,­ входя в политсовет­ на определенн­ый срок, могут увидеть партийную работу изнутри, набрать необходимы­й опыт. Эти люди становятся­ нашим кадровым резервом, их мы будем рассматрив­ать в качестве кандидатов для участия в выборах в различные­ органы власти.

Он также отметил, что Людмила Борисенко – очень человек активный, регулярно инициирует­ рассмотрен­ие и решение важных для жителей района проблем, обладает авторитето­м среди населения.

- Поэтому обновление­ также позволяет усилить политсовет­ местного отделения новыми силами, способствует появлению новых идей и проектов, - резюмировал Олег Савельев.

Ключевые слова: конференция, кунья, Савельев