4 сентября 2012, 19:38

Олег Савельев поздравил школьников Куньинского района с Днем знаний

Секретарь местного политсовета посетил линейку в средней школе в Назимово и пришел в гости к первоклассникам

С началом учебного года назимовских школьников тепло поздравил председатель Куньинского райпо, депутат областного Собрания Олег Савельев. Он  часто бывает в школе, знает её  проблемы и  всегда оказывает помощь материалами для нужд школы, зданию которой 1 сентября исполнилось 45 лет.

Первого сентября на празднике в честь Дня знаний  присутствовали школьники, родители, общественность. Л.Г.Аржаник, руководитель театрального школьного коллектива» Вдохновение», отметила в своём  выступлении самых  активных его артистов:  Яну Карпухину, ученицу 3 класса, и учителей Н.А.Котову и И.В. Болотову.  прошел в коле и олимпийский урок,который  с обучающимися  провёл учитель физкультуры А.В. Черепицкий.

Неделей ранее в рамках акции Регионального отделения Детского фонда «Первоклассник» Секретарь политсовета Куньинского отделения вручил школьникам из необеспечнных семей портфели с полным комплектом школьных принадлежностей- тетрадей, канцелярских товаров, наборов для творчества.