9 июня 2012, 17:33

В честь Дня России в библиотеке состоялся авторский вечер поэта из псковской провинции Александра Березова

Мероприятие «Дар слова в дар стране» состоялось при поддержке партии «Единая Россия» в рамках ее проекта «Библиотеки России»

В субботу, 9 июня, в честь Дня России при поддержке партии «Единая Россия» в рамках ее проекта «Библиотеки России» в Центральной городской библиотеке на Конной, 6 состоялся авторский вечер  «Дар слова в дар стране» с участием провинциального поэта из Псковской области Александра Березова, лауреата поэтического конкурса имени Игоря Григорьева. Мероприятие,  в котором приняли участие представители Союза писателей России, преподаватели ПсковГУ, историки и журналисты, названо строкой из нового поэтического сборника «Между Светом и Тьмою» Александра Березова. Стихи его сложные, противоречивые, но искренние и душевные, как сама жизнь, да и как наша Родина.

-  Мы все разные – хорошие и плохие, но мы все – сыны своей Отчизны – России, - подчеркнул во время своего выступления на вечере поэт Александр Березов. – Я очень ценю русское слово, и мои стихи рождались именно из русской поэзии.

Александр Березов торжественно вручил Центральной библиотечной системе свои книги, после чего на Золотой набережной, по ул. Советская,3-6, раздал книги всем желающим.

Фоторепортаж